コメント
合格点どころじゃないよ!すごいよー!
私が作るとき、カメリヤって過発酵気味になっちゃうことが多くて‥。今度国産を使ってみようかな。
ポンちゃんの見て成形の勉強するから、ぜひとも“パン”のカテゴリーを作って欲しいわ。
チョコパンもみるくパンも美味しそう♪
私が作るとき、カメリヤって過発酵気味になっちゃうことが多くて‥。今度国産を使ってみようかな。
ポンちゃんの見て成形の勉強するから、ぜひとも“パン”のカテゴリーを作って欲しいわ。
チョコパンもみるくパンも美味しそう♪
| よねキチ | 2010/10/29 4:04 PM |
本当にいろんなパンが焼けてすごい〜!
おうちでパン屋さんだよ〜!
パンって思い立って夜作れちゃうもの?
私はもっと気合が必要だよ〜!
パン作りが日常の中に入ってるね〜!
本当においしそう〜!
新しいブログデザインかわいい!
おうちでパン屋さんだよ〜!
パンって思い立って夜作れちゃうもの?
私はもっと気合が必要だよ〜!
パン作りが日常の中に入ってるね〜!
本当においしそう〜!
新しいブログデザインかわいい!
| coupy | 2010/11/01 10:30 AM |
よねちゃん
パンカテゴリー、ずうずうしくも作りました。
もー、ほんと成型は本見てやって!
くそへったくそだから、恥ずかしい。
恥をさらして、ブログに載せてる。
自分の覚えのためにね〜〜。
パンってホント、楽しいね。
パンカテゴリー、ずうずうしくも作りました。
もー、ほんと成型は本見てやって!
くそへったくそだから、恥ずかしい。
恥をさらして、ブログに載せてる。
自分の覚えのためにね〜〜。
パンってホント、楽しいね。
| ポン酢 | 2010/11/01 4:51 PM |
coupyちゃん
以外に簡単につくれるよ。
ただし、時間はかかる。
最低で3時間はいるよ〜〜。
手捏ねってしんどいけど、捏ねているうちは無心。
坐禅にも共通するかも?(言い過ぎ・・・?笑)
目指すは、家焼きフランスパンです。
頑張ります。
以外に簡単につくれるよ。
ただし、時間はかかる。
最低で3時間はいるよ〜〜。
手捏ねってしんどいけど、捏ねているうちは無心。
坐禅にも共通するかも?(言い過ぎ・・・?笑)
目指すは、家焼きフランスパンです。
頑張ります。
| ポン酢 | 2010/11/01 4:53 PM |
そのクックパッドのレシピ教えて〜
| きむら | 2010/11/02 5:13 AM |
きむらさん
レシピID1104163 です。
簡単成型のチョコパン です。
私は、きむらさんのパン教室に通いたい〜〜。
アメリカだと、どんな粉があるんでしょうか?
イーストは??
あぁ、聞きたい事が一杯です。
レシピID1104163 です。
簡単成型のチョコパン です。
私は、きむらさんのパン教室に通いたい〜〜。
アメリカだと、どんな粉があるんでしょうか?
イーストは??
あぁ、聞きたい事が一杯です。
| ポン酢 | 2010/11/02 7:31 PM |
コメントする